您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

高台籍导演李睿君斩获上海国际电影节最受传媒关注编剧奖

 2018/06/25/ 17:37 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网讯(记者杨红丽)6月23日,第二十一届上海国际电影节电影频道传媒关注单元颁奖礼在上海举行,高台籍青年导演李睿君凭借执导的电影《路过未来》,斩获最受传媒关注编剧奖。

  颁奖荣誉词中说到,李睿珺以冷静客观的视角,为观众勾勒出了第二代农民工群体生存在都市中的精神迷茫与身份困惑。散文式的剧作结构,把一个个现实生活的切片串在一起,呈现出主人公找寻自我认同和情感归宿的过程,表达了强烈的人文情怀。

  据了解,电影《路过未来》部分镜头拍摄于高台县。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行