您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

皋兰农行开通社保网上缴费业务

 2018/06/26/ 08:28 来源:兰州晚报 通讯员乔莉 武亮 记者袁文波

皋兰农行开通社保网上缴费业务

  每日甘肃网6月26日讯 据兰州晚报报道(通讯员乔莉 武亮 记者袁文波)6月25日,记者从农行甘肃分行获悉,该行皋兰县支行日前在全省农行系统内率先上线城乡居民社会养老保险线上缴费业务,得到社保部门和社会公众的认可和好评。

  长期以来,皋兰县城乡居民社会养老保险以柜台缴纳、智付通转账、自助终端缴款等传统方式完成,缴费业务耗时耗力。针对这一情况,农行皋兰县支行积极与县社保局沟通,了解需求,设计业务优化方案,充分利用农行“互联网+”技术优势,成功在掌银“缴费中心”平台上线了社会养老保险缴费项目。据了解,缴费人可通过农业银行掌银渠道自助完成缴费,只需“一机”在手,无论出差、休假、本地、外地,随时随地轻松缴纳养老金。一位在皋兰县支行营业室咨询业务的阿姨兴奋地说:“这下可好了,我再也不用每年为了缴养老金,来回奔波于银行和社保局之间了。”

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行