您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

西安兰州自驾游游客购崆峒山套票免高速费

 2018/06/26/ 09:02 来源:兰州晚报 记者 常舒清

西安兰州自驾游游客购崆峒山套票免高速费

资料图片

  每日甘肃网6月26日讯 据兰州晚报报道(记者 常舒清)记者25日获悉,平凉市崆峒山景区即日起推出买套票免高速通行费的优惠措施。西安和兰州的自驾游旅客赴崆峒山旅游,景区将免收高速通行费,其中西安方向来的游客128元,兰州方向来的游客127元。

  据介绍,西安、兰州游客在智游崆峒网、携程网购买套票:崆峒山门票+往返车票(古镇至中台)+住宿+1早餐+1正餐+特产一份(赠送),套票票型为2人票和3人票(游客可根据团队人数组合购票),下单后,凭手机短信二维码乘坐景区专车(古镇至中台往返),入住崆峒山庄、五味宫酒店或广成大酒店(客服根据实际情况安排游客入住);套票消费完毕后,可在所入住的酒店持相关凭证报销过境费用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行