您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市举行首届建筑信息模型应用大赛

 2018/06/26/ 09:06 来源:兰州晚报 记者李莉 通讯员刘媛媛

我市举行首届建筑信息模型应用大赛

  每日甘肃网6月26日讯 据兰州晚报报道(记者李莉 通讯员刘媛媛)6月22日,由兰州市建筑业联合会主办的“兰州市第一届建设工程建筑信息模型技术应用大赛”启动大会暨建筑信息模型技术应用讲座在兰州石化职业技术学院图书馆召开。此次大赛设有企业(院校)组和个人组,涉及到6个专业类别,专业单项共计145个,活动重在促进校企合作、软件开发与应用建筑信息模型结合,“以赛促学、以赛促用”,快速地让建筑信息模型技术在我市建筑施工企业落地开花,培养一批建筑信息模型技术过硬的建筑企业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行