您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

永登警方打掉特大贩毒团伙

 2018/06/27/ 08:24 来源:兰州晚报 特约记者李存雄 徐大明 记者王进

永登警方打掉特大贩毒团伙

  每日甘肃网6月27日讯 据兰州晚报报道(特约记者李存雄 徐大明 记者王进)贩毒团伙长期隐藏在红古区海石湾一带,编织贩毒网络,向周边运输销售新型毒品。永登县公安局通过社区民警摸排的线索近日成功打掉这个特大贩卖运输毒品犯罪团伙,抓获涉案犯罪嫌疑人7名。其中贩卖毒品犯罪嫌疑人3名、运输毒品犯罪嫌疑人4名,缴获新型毒品冰毒600.6克、麻古13.1克,查扣涉案车辆2辆。

  目前,7名涉案犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行