您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

1至5月兰州警方缴获毒品71.5公斤

 2018/06/27/ 08:24 来源:兰州晚报 记者 王进

1至5月兰州警方缴获毒品71.5公斤

  每日甘肃网6月27日讯 据兰州晚报报道(记者 王进)6月26日,记者从兰州市公安局获悉,今年1至5月,我市警方已破获毒品案件278起,抓获犯罪嫌疑人313名,缴获毒品海洛因63.25千克、合成毒品8.3千克,遏制了毒品问题发展蔓延势头。

  据了解,今年以来,我市各级公安机关查处吸毒人员1854人次,新发现吸毒人员387名,强制隔离戒毒1188名。兰州警方还进一步完善了易制毒化学品管理机制,严格管控制毒物品,对麻黄碱、溴素等重点物品进行专项督查,提高管控能力,并对全市8个美沙酮门诊进行联合督查,确保了药品安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行