您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区检查农家乐食品安全

 2018/06/27/ 08:28 来源:兰州晚报 记者 杜志超

城关区检查农家乐食品安全

  每日甘肃网6月27日讯 据兰州晚报报道(记者 杜志超)气温逐渐升高,农家乐成了市民休闲避暑的好去处。为保障辖区农家乐食品安全,6月26日,记者从城关区食药监局了解到,该局加大对辖区农家乐的监督检查力度。共抽检农家乐16家,48批次,发现有6家8批次的餐饮具不合格。对此,属地监管部门伏龙坪街道食药监所将采取措施依法处罚。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行