您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警开辟生命通道 护送缺氧新生儿就医

 2018/06/27/ 08:40 来源:兰州晚报 记者 王晓刚

交警开辟生命通道 护送缺氧新生儿就医

  每日甘肃网6月27日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)6月25日下午,河北交警大队接到群众求助:有一辆救护车需紧急运送一名缺氧的新生儿前往甘肃省妇幼保健院就医,希望交警沿线进行保障。随后,执勤民警前往兰州北高速口进行护送。14时35分,两位执勤交警接上求助救护车后,驾驶警用摩托车在前面开道,一路闪灯鸣笛开辟出一条绿色生命通道。15分钟后,在交警的引导下,新生儿被送到了甘肃省妇幼保健院。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行