您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:疲劳司机打瞌睡 车辆翻了个底朝天

 2018/06/27/ 08:43 来源:兰州晚报 记者桑杰才让 王晓刚

疲劳司机打瞌睡 车辆翻了个底朝天

幸运的是无人受伤

四脚朝天的出租车

  每日甘肃网6月27日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 王晓刚 文/图)6月26日上午11时40分,一辆蓝色出租车行驶至盘旋路十字西北角公交车站时发生翻车事故,幸无人员伤亡。经交警查证,翻车是驾驶人疲劳驾驶所致。

  驾驶人称,事发时他正载着一名乘客在天水路由北向南行驶。期间,他感到有些疲倦,打算送完乘客再休息。车刚驶出天水路隧道,他竟然不知不觉地睡着了,出租车冲向路边的公交车站,撞在车站前面的警示桩上导致翻车。幸运的是,当时车站内没有候车群众,他和乘客也没有受伤。

  据了解,事故导致事发路段车辆积压。经过交警两个多小时不间断的疏导,道路通行秩序才恢复正常。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行