您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

【高考短讯】兰州文理学院今年在甘招收2828人

 2018/06/27/ 08:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

高考短讯

兰州文理学院今年在甘招收2828人

  每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)今年,兰州文理学院面向全国招收3258人,其中,在甘肃招收2828人。旅游管理专业今年招生150人,包括(民航服务方向)本科专业50人,空中乘务专科专业100人。2018空乘专业不再采用原来的艺术类招生,不再组织集体面试,招生录取本科专业纳入二本批次K段进行,考生必须要符合身高、形体等要求方可填报志愿,男生身高174cm-185cm,女生身高163cm-175cm,年龄不超过20周岁,即1998年1月1日以后出生。

2018年军队院校招生体检结果公布

  每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)6月26日,记者从省教育考试院获悉,2018年军队院校招生已完成体检的考生体检结果已经公布,考生可打开网页http://210.26.36.27,输入身份证号、考生号按照要求进行查询,考生号是以1862开头的14位数字。体检结果不合格考生,血、尿、便、实验室检查及心电图等项目可申请复检,内科、外科、口腔科、耳鼻喉科、眼科、妇科、身高、体重等其他项目均不复检。复检考生务必于6月28日上午10时前在此页面进行申请,逾期不再受理。复检时间为6月29日上午7时,地点在解放军兰州总医院(原兰州军区总医院)。此外,最终军检结果将于7月1日在本网站公布,请考生及时查看。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行