您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

新闻追踪:兰州和政路标识有误路牌已更正

 2018/06/27/ 09:04 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

新闻追踪

和政路标识有误路牌已更正

  6月26日,本报B01版以《市民质疑:和政路这个路牌标识有误》为题,报道和政路路牌方向标识有误。当日,兰州市城关区民政局工作人员告诉记者,在接到本报对此事的反映后,他们已通过施工单位对路牌的方向进行了更正。

  据施工人员介绍,在市民反映地点的和政路马路两侧从东到西共有5块路牌,方向标注皆出现错误,现在这些路牌的方向都已经进行了更正。兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行