您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰大校长严纯华为毕业生正冠拨苏

 2018/06/28/ 08:38 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

兰大校长严纯华为毕业生正冠拨苏

学位授予现场。兰州晨报/掌上兰州记者武永明摄

  每日甘肃网6月28日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)6月25日上午,兰州大学2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式在该校本部体育馆举行,中科院院士、兰州大学校长严纯华以《Be A Decent Person》为题为毕业生们送上了最后的叮咛与嘱咐:“对于你们开启的新旅程,母校唯有祝福和守望。无论天涯海角,得失浮沉,兰州大学永远在你身后,分享你的喜悦,默默为你守候,欢迎你们随时回家!”

  严纯华说,“Decent”一词有“正派、体面、博雅”之意,而这正是兰州大学希望每位毕业生成为的模样,成为一个追逐梦想、执着坚定、懂得取舍、博雅从容的人,不单纯追求物质上的丰富,而是能常怀美好之心,让时光沉淀人生阅历,塑造精神上的高雅。

  毕业典礼后举行的学位授予仪式上,校领导、导师代表等为获得博士、硕士、学士学位的毕业生拨苏正冠、颁发学位证并合影留念。

  兰州大学2018届毕业生共7481名,其中本科生4473人、硕士生2697人、博士生311人,到西部艰苦地区和基层单位就业的106人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行