您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州青白石暴雨引发泥石流 交警紧急救助

 2018/06/28/ 08:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 冯宝强

青白石暴雨引发泥石流 交警紧急救助

  6月27日晚,兰州突降暴雨,致城关区青白石碱水沟发生泥石流。事发后,河北交警大队立即启动应急方案,相关领导和应急分队第一时间到达现场参与抢险救灾和交通应急保障。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行