您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

白银市白银区力推乡村旅游六朵金花

 2018/06/28/ 08:48 来源:兰州晚报 记者 王万盈

白银区力推乡村旅游六朵金花

“大坪·农业园”大型绿色雕塑及花海吸引游人

  每日甘肃网6月28日讯 据兰州晚报报道(记者 王万盈 文/图)记者从白银市白银区有关部门获悉,今年以来,该区在乡村旅游方面,将单纯的农业与休闲旅游、文化传承等相结合,探索“乡坊·强湾村”“花村·顾家善”“桃园·罗家湾”“水村·大川渡”“大坪·农业园”“石村·萱帽塔”为主的“六朵金花”乡村旅游新路子,吸引当地及周边游客前来观光旅游,体验乡情乡味乡愁。7月13日,该区将举办第二届荷花美食节暨“六朵金花”乡村文化旅游节。“六朵金花”将正式与广大游客“见面”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行