您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

白银新生儿脑缺氧急需转院 兰州交警高速路口接应开道护送

 2018/06/28/ 08:54 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者冯宝强

白银新生儿脑缺氧急需转院 交警高速路口接应开道护送

  6月25日14时许,河北交警大队接到群众求助称,有一辆从白银赶来的救护车正运送一名脑缺氧的新生儿前往甘肃省妇幼保健院就医,为了不耽误抢救时间,希望交警沿线进行保障。接到求助后,附近执勤民警迅速前往兰州北高速路口等候救护车的到来。当日14时35分,两位执勤交警接上求助救护车后,驾驶警用摩托车在前开道护送。15分钟后,在交警的护送下,这名新生患儿被顺利送到了甘肃省妇幼保健院接受救治。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行