您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水市与华侨城公司签署赋能管理服务协议

 2018/06/28/ 16:32 来源: 刘东亮

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮)6月26日,麦积山文化旅游发展有限责任公司与华侨城旅游投资管理有限公司举行赋能管理服务签约仪式。

  天水市委副书记、市长王军,市委常委、副市长宫辉,市委常委、宣传部长张建杰,市政府党组成员逯克宗,华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮,华侨城旅游投资管理有限公司北方区总经理李玉峰等出席签约仪式。

  宫辉在致辞中表示,希望双方本着合作互利的原则,全面落实协议约定,共同将麦积山大景区打造成全国乃至全世界知名的旅游景点和靓丽的文化旅游品牌,推动天水市文化旅游产业实现新的跨越,实现双方互利共赢。

  根据协议,华侨城旅游投资管理有限公司将建立一套符合项目景区发展的市场化运作及经营管理的体系,同时提升项目景区的市场影响力及品牌美誉度,为后续经营权的长期合作及天水全域旅游的全面合作建立基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行