您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

国道247线甘沟大桥施工便道恢复正常通行

 2018/06/28/ 22:01 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月24日晚,白银市会宁县突降暴雨,国道247线靖会公路改建工程施工便道积水、两车互不相让造成交通阻塞后,建设单位与当地政府、交通运输、公安交警等部门全力排洪抢险,于25日11时40分恢复正常通行。

  国道247线(原省道207线)靖远至会宁段公路改建工程由甘肃路桥建设集团承建,根据设计,在K76+802.5米处建设新的甘沟大桥。由于路基工程等尚未完成施工,建设单位将旧的甘沟十字甘沟桥作为施工便道通行。6月24日晚19时出现强降雨天气后,上游洪水汇入旧的甘沟十字甘沟桥桥面,冲毁临时排水沟,堵塞桥面泄水孔使桥面蓄积了大量积水。22时40分左右,两辆大型车辆在通过旧的甘沟十字甘沟桥时互不相让,致使桥面交通堵塞。所幸旧的甘沟十字甘沟桥只是护坡局部受损,并未发生桥梁坍塌。

  25日凌晨,甘肃路桥建设集团先后投入装载机、挖机和10名施工人员,会同甘沟镇和会宁县交通运输、公安交警等部门工作人员共同抢险排洪。11时40分,故障车辆与抢道车辆安全撤离,施工便道恢复了正常通行。甘肃路桥建设集团重新对水毁路段铺设了天然砂砾,对冲毁的临时排水设施进行整修加固,并在便道两侧增设了安全标志标牌和导向牌。(杨甜)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行