您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

7月1日起兰州住房公积金缴存基数调整

 2018/06/29/ 08:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

7月1日起兰州住房公积金缴存基数调整

  每日甘肃网6月29日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)6月28日,兰州晨报记者从兰州住房公积金管理中心获悉,根据兰州市统计局最新统计数据,兰州住房公积金中心将于7月1日起对2018年度兰州市住房公积金缴存基数上、下限进行相应调整。

  据悉,自7月1日起,兰州住房公积金中心缴存职工的月缴存基数上限核定为2017年度兰州市城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即:18071.49元;下限为甘肃省政府最新发布的全省各县区最低工资标准,即:兰州新区以及城关区、七里河区、西固区、安宁区、红古区为1620元,永登县、榆中县、皋兰县为1570元。

  自由职业者缴存户的月缴存基数为其上一年度月平均收入,且最低不低于2017年度兰州市城镇非私营单位在岗职工月平均工资,即6023.83元,最高不得超过2017年度兰州市城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即:18071.49元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行