您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:群众送上绿豆汤 慰问执勤交警

 2018/06/29/ 08:49 来源:兰州晚报 记者王晓刚

群众送上绿豆汤 慰问执勤交警

  每日甘肃网6月29日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)连日来的高温,让兰州进入了“烧烤”模式。6月28日清早,一位大姐提着一只暖壶来到建西路十字交警岗亭。她是专门为值守在这里的龚家湾交警大队的蜀黍们送绿豆汤来了。“你们的工作能力都很强,我们看在眼里疼在心里,给你们送点绿豆汤解解暑。”执勤人员白晨接过这壶饱含深情的绿豆汤后,以礼回敬。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行