您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区大众巷一水果店音响夜间刺耳 附近居民受扰难安眠

 2018/06/29/ 09:02 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

市民反映

水果店音响夜间刺耳 附近居民受扰难安眠

  6月28日,市民张女士向本报热线96555反映,城关区大众巷174号附近有一家临街水果专卖店,每天播放促销讯息,音响开得特别大,一直持续到晚间十点多,影响周边居民正常生活。

  记者踏访:当日,记者在市民反映地点看到,临街的一家水果店正在用店门口摆放的音响播放店内商品讯息。市民张女士说,她家就在这家店铺楼上,每天从早到晚音响播放的声音,几乎成了她家的背景“音乐”,吵得人心烦意躁。尤其是到夜间,因天热家里要开窗户通风,而刺耳的音响声传入屋内,让人难以安眠。希望有关部门能对商家进行劝阻,夜间不要影响周边居民的休息。

  部门答复:就此情况,城关区城管执法局工作人员表示,他们将立即派辖区执法中队到市民反映地点进行核实,如果店铺音响声音确实过大,将要求其立即停止扰民行为。

  兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行