您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

7月3日起 兰州至长沙开通首条低票价新航线

 2018/06/29/ 09:10 来源:兰州晚报 记者许晗

7月3日起 兰州至长沙开通首条低票价新航线

  每日甘肃网6月29日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)民航市场即将迎来“暑运模式”,一些热门航线机票日益紧俏,价格也明显“水涨船高”。记者昨日从九元航空公司了解到,7月3日,九元航空正式开通兰州往返长沙首条低票价新航线。该航线每周二、四、六执飞。

  此次九元航空兰州—长沙新航线开通后,将为往返两地的广大旅客出行提供了更实惠、便捷的选择,目前,单程机票3折469元起,相比其他航班,便宜了近40%-50%左右。机票即日起可在九元航空官网、微信、APP(智能手机的第三方应用程序)以及携程、飞猪、同程、途牛和美团等平台购买。航班时刻为:兰州—长沙航班AQ1134次,21:10从兰州中川机场起飞,23:20抵达长沙黄花国际机场;回程长沙—兰州航班AQ1133次,17:35从长沙起飞,20:10抵达兰州。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行