您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

男子手指卡进绞肉机 陇南消防紧急救助

 2018/06/29/ 09:18 来源:兰州晚报 通讯员赖晓聪 记者苏晓

男子手指卡进绞肉机 陇南消防紧急救助

  每日甘肃网6月29日讯 据兰州晚报报道(通讯员赖晓聪 记者苏晓)6月28日,陇南市一酒店员工不慎将手卷进绞肉机内,手指被铰刀卡住。陇南消防中队接警后,对绞肉机进行破拆、切割、液压扩张后成功将男子手指取出。目前该男子正在医院接受救治。

  当天早上10时45分,陇南市武都消防中队接到指挥中心调度命令称:武都区蓝天广场莲湖酒店六楼一名工作人员不慎将手卷进绞肉机内。接到命令后,武都消防中队立即出动1辆抢险救援车、6名官兵赶赴现场救援。

  消防官兵到达现场后,发现男子的右手中指被卡在绞肉机的进料口内,无法动弹,血流不止。根据现场情况,消防官兵将绞肉机拆卸切口后,进行了液扩张,慢慢把绞肉机的轴承往外推。此时被困男子的手指稍微有些松动,但还无法取出,情况十分危急。消防再次重复上述操作,十几分钟后成功把该男子的手指从机器内取出,简单处理后立即送往医院进一步救治。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行