您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省体育局召开党风廉政建设暨作风建设年活动推进会

 2018/06/29/ 23:04 来源:每日甘肃网 记者周飞

  每日甘肃网兰州6月29日讯(记者周飞)今天下午,甘肃省体育局召开局系统党风廉政建设暨作风建设年活动推进会。会议的主要任务是进一步落实党风廉政建设主体责任,推进作风建设年深入开展。省体育局党组书记、局长王向晨作了题为《强化党风廉政主体责任切实转变体育行业作风》的讲话,省体育局党组成员、副局长刘新平出席,会议由省体育局党组成员、副局长钱万杰主持。

  王向晨在会上总结了上半年党风廉政建设工作和作风建设年活动的开展情况。他说,省体育局重视提高党建工作质量,加强党支部标准化建设,重视配齐配强党务干部,推进党支部标准化建设,增强组织力、凝聚力、战斗力,评选表彰局系统优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,确保党支部真正发挥战斗堡垒作用。通过广泛征求意见,共查找问题15条,列出问题清单和责任清单,建立了整改台帐。针对存在的突出问题,省体育局班子带头转变作风,深入全省体育系统开展调研,召开全省体育发展战略研讨会深入研讨,推进职能调整,完善规章制度,开展经常性谈心谈话,勇于批评和自我批评。顺利完成了第一、二阶段的任务,作风建设年活动取得了初步成效。

  王向晨要求,各单位、各处(室)要提高政治站位,坚持问题导向,强化主体责任,推进压力传导,强化督促检查,加强队伍建设。要清醒认识党建工作和作风建设中的突出问题,认真对照省委巡视问题,采取强有力措施整改落实。

  会上,刘新平宣读了省直工委及省体育局党组关于“两优一先”的表彰决定。省体工一大队、省体科所、兰州体育馆、省体育局相关处室报告了第二季度党风廉政建设主体责任落实情况,会议还通报了对相关单位违纪违规问题的处理意见。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心