您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省深度贫困地区电商扶贫工作推进会召开

 2018/06/30/ 07:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者王睿君

全省深度贫困地区电商扶贫工作推进会召开

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网记者王睿君)6月28日,全省深度贫困地区电商扶贫工作推进会在广河县召开。会议总结推广陇南、环县、广河县等地区电商扶贫的好经验好做法,分析存在的问题,安排部署下一阶段工作任务,进一步加强深度贫困地区电商扶贫工作力度。

  与会代表先后在广河县齐家电子商务中心、西域工贸有限公司、大庄村电商服务点及扶贫示范点、广河县电商创业孵化园、广河县物流配送中心进行观摩,了解当地以“特色产业为依托、政策扶持为牵引、企业带动为支撑、车间培训为抓手、群众增收为目标”,在电商扶贫方面的探索和进展。

  全省14个市州商务局负责人,“两州一县”和18个深度贫困县商务部门负责人,深度贫困县电商公共服务中心和乡服务站代表等参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行