您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

和政县肋巴佛革命纪念馆开馆

 2018/07/02/ 05:02 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员吕晟君

肋巴佛革命纪念馆开馆

  每日甘肃网和政讯 (甘肃日报·每日甘肃网通讯员吕晟君)近日,改造提升后的和政县肋巴佛革命纪念馆开馆。

  肋巴佛革命纪念馆由肋巴佛革命事迹展区、和政县革命史展区、和政县建设史展区以及和政县党员教育基地四个展区构成。展区主要以文字、图片、实物及场景再现的形式,再现了革命烈士肋巴佛短暂而富有传奇色彩的一生,同时也展示了和政县文史、党史以及新中国成立以来经济社会发展取得的巨大成就,具有资政、存世、教育的重要历史意义和现实意义。通过改造提升,纪念馆较以前陈展内容更加丰富、文史资料更加详实、布展手段也更加先进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行