您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

上半年张掖市黑河干流及湖泊湿地水质稳定达标

 2018/07/02/ 11:05 来源:每日甘肃网 杨红丽

  上半年张掖市黑河干流及湖泊湿地水质稳定达标

  每日甘肃网讯(记者 杨红丽)6月28日,记者从张掖市环境监测站了解到,今年上半年,张掖市黑河干流及湖泊湿地各断面检测项目均达到相应水域功能标准,莺落峡水质达到Ⅰ类水质,高崖水文站、蓼泉桥、六坝桥断面水质均达到Ⅱ类水质,水质状况均为优。

  经检测,黑河湿地入口为Ⅱ类水质,水质状况均为优,黑河湿地湖心、黑河湿地出口均达到Ⅲ类水质,水质状况均为良好。与去年同期相比,黑河干流各断面、黑河湿地湖心、黑河湿地出口水质无明显变化,黑河湿地入口水质由Ⅲ类水质变为Ⅱ类水质,水质有所好转。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行