您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第七届兰州国际民间艺术周7月5日启幕 六国文艺团队走进百姓广场

 2018/07/02/ 20:28 来源:每日甘肃网 周飞 康晨源

  每日甘肃网7月2日讯(记者周飞 实习生康晨源)今天上午,记者从有关新闻发布会获悉,第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周将于7月5日至10日在兰州举行。艺术周开幕会邀请到韩国、津巴布韦、尼泊尔、乌克兰、埃及、巴基斯坦六个国家的文艺团队参演,将给兰州市民带来一场精彩的艺术盛宴。

  本届艺术周活动由兰州市委市政府主办、兰州市文化和旅游局承办,以“精品、为民、节俭、可持续”为原则,坚持“友谊合作繁荣精彩”的宗旨,期间将举办内容丰富、形式多样的各项活动。

  7月5日20时,“第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周”开幕式在兰州音乐厅举行,届时由韩国、津巴布韦、尼泊尔、乌克兰、埃及、巴基斯坦六个国家文艺团队共同带大家走进一场精彩的艺术盛宴;7月6日至9日的晚上8时在水车博览园广场和百合公园两个场地同时进行交流演出;7月7日早上10时在皋兰县名藩广场、7月8日早上10时在榆中县健身广场,分别进行演出,让老百姓在家门口欣赏充满异国风情的精美艺术;7月10日20时,在兰州音乐厅举行“第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周”闭幕式,闭幕式将为本届艺术周荣获优秀表演奖的团队进行颁奖。

  兰州市文化和旅游局党组成员、副局长赵晓琴说,艺术周活动借助国际性文化交流演出,吸引外界走进兰州、关注兰州,欣赏兰州的独特魅力,推动全市文化旅游事业的发展,为全市经济社会繁荣发展提供文化内涵和精神动力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行