您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州啤酒节邀你尽享15天仲夏狂欢夜

 2018/07/02/ 22:59 来源:每日甘肃网 周飞 康晨源

  每日甘肃网7月2日讯(记者周飞 实习生康晨源)青岛啤酒畅饮、全球美食尽享、啤酒皇后选美、兰州美景醉人……7月10日至7月25日,2018兰州第三届青岛啤酒节如约而至,为期15天的仲夏狂欢夜,将传递积极向上的生活态度和精神理念,让兰州市民及游客暂时远离疲惫与繁忙,尽情绽放热情。

  本届啤酒节将在兰州水车博览园举行,金城兰州的地域特色与青岛啤酒节相结合,这是一场集聚美酒、美食、文化和丰富多彩表演的全方位感官盛宴。节会期间,兰州市民及外地游客每晚都将欣赏到由兰州演艺团带来的精彩文艺演出,作为古丝路重镇、西北地区大型专业文艺院团——《大梦敦煌》剧组兰州歌舞剧院带来的舞剧选段让人大饱眼福,每晚还将推出竞饮趣味赛、答题赛、全民艺术特长PK赛等花样繁多的互动性活动。

  此外,自7月10日起至7月24日开始,即可报名参加啤酒皇后的选美,7月10日至7月25日广大市民群众为报名的啤酒皇后人选投票,票数最高的前三名颁发奖品,啤酒现场体验与啤酒皇后们的激情互动。

  据悉,啤酒节的举办有力宣传推介了兰州的文化旅游,也表达了兰州扩大对外开放的热切愿望,将进一步展示兰州的自然风光、人文风情以及文明开放的形象。同时,通过汇聚人气、宣传造势,提升兰州文化旅游城市形象,助力争创全国文明城市,营造全民共享的氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行