您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省表彰2017年度脱贫攻坚帮扶工作先进集体和个人

 2018/07/03/ 05:07 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者洪文泉 薛砚

我省表彰2017年度脱贫攻坚帮扶工作先进集体和个人

  每日甘肃网兰州7月2日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者洪文泉 薛砚)为表扬先进、激励后进,进一步激发各级帮扶单位、帮扶干部和驻村帮扶工作队的积极性和创造性,在今天召开的全省脱贫攻坚帮扶工作推进会议上,省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组对去年帮扶工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。

  去年以来,我省各地各级帮扶单位、中央定点扶贫单位、东西部扶贫协作单位、帮扶干部和驻村帮扶工作队认真贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,紧盯“两不愁三保障”等脱贫攻坚重点任务目标,在促进贫困地区特别是深度贫困地区农民群众增收、生产生活条件改善、富民产业发展、基层组织建设、社会和谐稳定等方面做了大量细致有效的工作,有力地加快了贫困群众脱贫致富步伐,涌现出一大批作风扎实、实绩突出、群众认可的先进集体和个人。因此,我省决定对中央组织部、省委办公厅等141个帮扶单位授予“先进帮扶单位”荣誉称号,对省公航旅集团派驻永靖县杨塔乡胜利村驻村帮扶工作队等97个驻村帮扶工作队授予“先进驻村帮扶工作队”荣誉称号,对宕昌县沙湾镇大寨村驻村帮扶工作队队长宋鹏等101名驻村帮扶工作队成员授予“先进驻村帮扶工作队队长(队员)”荣誉称号,对中国建设科技集团股份有限公司项目总监刘晓欣、甘肃行政学院总务处处长杜志涛等149名帮扶干部授予“先进帮扶干部”荣誉称号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行