您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

第六届兰州国际鼓文化艺术周7月5日开幕

 2018/07/03/ 08:22 来源:兰州晚报 记者谭安丽 高宏梅 实习生丁姝月 柳芳弟 柳杉杉

第六届兰州国际鼓文化艺术周7月5日开幕

  每日甘肃网7月3日讯 据兰州晚报报道(记者谭安丽 高宏梅 实习生丁姝月 柳芳弟 柳杉杉)7月2日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周活动将于7月5日至10日在兰州举办。届时,将有来自韩国、津巴布韦、尼泊尔、乌克兰、埃及、巴基斯坦等六个国家的文艺团队和兰州市的优秀文艺团队为市民带来精彩的文艺表演。

  据悉,由市委市政府主办、兰州市文化和旅游局承办第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周主要活动有三项,其中,7月5日20:00—22:00,在兰州音乐厅举行第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周开幕式。届时,将由韩国、津巴布韦、尼泊尔、乌克兰、埃及、巴基斯坦六个国家文艺团队共同带大家走进一场精彩的艺术盛宴。

  7月6日至9日每天晚上8:00—9:30在水车博览园广场和百合公园两个场地同时进行交流演出。7月7日(星期六)早上10:00—11:30在皋兰县名藩广场演出,7月8日(星期日)早上10:00—11:30在榆中县健身广场演出,让大家在家门口欣赏充满异国风情的精美艺术。

  7月10日20:00--22:00,将在兰州音乐厅举行第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周闭幕式,届时将为本届艺术周荣获优秀表演奖的团队进行颁奖。闭幕式上,观众还会欣赏到《交响音乐会》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行