您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

张世珍:周密组织形成合力 确保兰洽会顺利举办

 2018/07/04/ 04:53 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者严存义 曹立萍

张世珍在检查兰洽会筹备工作时强调

周密组织形成合力 确保兰洽会顺利举办

  每日甘肃网兰州7月3日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者严存义 曹立萍)今天上午,副省长张世珍来到兰洽会主展馆——甘肃国际会展中心,实地检查兰洽会展馆布展、安全保障、接待服务等各项筹备工作情况,要求各有关部门要进一步强化责任意识,科学安排、周密组织、形成合力,确保第二十四届兰洽会顺利举办。

  本届兰洽会主展馆展览面积4.4万平方米,整体划分为丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、生态与健康产业展区、节能环保与先进制造展区、创业创新与科技成果展区、中国好粮油展—陇上行展区共6个展区,目前各展区布展工作已接近尾声。张世珍先后来到丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、生态与健康产业展区等,详细询问布展情况,对各展区的展馆设计和布展工作给予充分肯定。

  张世珍强调,目前兰洽会各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,各有关部门要集中精力、靠实责任、细化任务、密切配合,确保各项筹备工作扎实到位。要强化展会安检、安保和消防等安全保障工作,消除安全隐患。要不断提升接待服务水平和办会质量,创新展会内容,突出区域特色和重点,进一步提升甘肃对外开放水平,展示甘肃新形象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行