您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州城市四区11所省级示范性高中初步划定预招线

 2018/07/04/ 08:25 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

城市四区11所省级示范性高中初步划定预招线

  每日甘肃网7月4日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)7月3日,2018年兰州市中考成绩放榜后,城市四区11所省级示范性高中根据今年各自的招生计划、中考成绩等初步划定了各校统招生预计录取分数线,其中8所学校初步划定的统招生预计录取分数线超过600分。

  提醒广大考生及家长注意的是,记者从11所省级示范性高中了解到的统招线,只是各校根据招生计划、报考人数、中考成绩等初步划定的统招生预计录取分数线,并不代表各校最终确定的统招生录取分数线,各校最终的统招线只有录取结束后才能确定。城市四区普通高中招生录取工作将于7月9日开始。根据录取日程安排,7月9日—12日是提前批次、第一批次、第二批次、第三批次普通高中录取时间,主要包括以下招生类型:

  提前批次:省级示范性高中的双优班、小语种班、分校等特色班。设1个志愿,符合条件的考生最多填报本批次一个志愿。

  第一批次:省级示范性高中(含兰州四中)的普通班。设统招第一志愿、统配志愿、自主招生志愿、统招第二志愿4个志愿。考生可填报本批次一个或多个志愿,也可以不填报本批次全部志愿。

  第二批次:省级示范性高中的国际班、艺体班等特色班招生。符合条件的考生最多可填报本批次一个志愿。

  第三批次:省级示范性高中空余计划(包括特色班和普通班)的补充志愿。每个考生最多可填报本批次一个志愿。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行