您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|【印象陇原④】古树奇木看崇信

 2018/07/04/ 08:47 来源:每日甘肃网

  崇信,以尊崇信任而得名。千百年来,在崇信这个礼仪之邦的黄土地上,无论历史风云如何变幻,生长在崇信的“华夏古槐王”,佛教圣树菩提树、一枝三叶三异柏、破壁攀岩古龙柏等四棵神奇古树,依旧用自己的诚信、礼仪的态度诠释着对生命不一样的认知,折射着崇信历史文化的沉淀与碰撞。千百年过去了,古树、奇木一直静静地屹立在大山深处,吸引四面八方的游客跋山涉水,前来膜拜神奇的古树。

扫描二维码进入H5↓↓↓

点击观看H5↓↓↓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行