您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“丹青百合”挥墨七里河活动举行(组图)

 2018/07/04/ 17:14 来源:每日甘肃网 记者周飞 实习生康晨源

  国画名家现场作画。

  每日甘肃网7月4日讯(记者周飞 实习生康晨源)今天上午,第七届兰州百合文化旅游节“丹青百合”挥墨七里河活动在兰州老街兰州府举行,活动邀请国画名家走进七里河,了解民俗风情,观赏秀美风光,以百合为题材,以水墨丹青为主要表现形式,运用独特的视角描绘生态七里河、魅力七里河的秀美风光,提升和彰显兰州地域文化的独特魅力。

  近年来,七里河区紧紧围绕华夏文明传承创新区建设和丝绸之路经济带旅游文化名城建设,坚持文化与旅游、经济相互融合发展的理念,整合地方资源,挖掘文化资源,拉动社会资源,打造具有区域特色的文化旅游品牌,提升文化旅游在全区经济社会发展中的重要作用,着力为建设经济实力强、城市建设美、人文环境好、文明程度高、共享幸福多的新七里河注入新的活力和动力。

  市民欣赏水墨丹青画。

  现场挥墨。

  市民在沙盘前,了解兰州老街的规划建设。

  国画名家现场作画。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。