您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第24届兰洽会明日开幕 每日甘肃网记者提前探营各展馆

 2018/07/04/ 18:29 来源:每日甘肃网 记者韦德占

7月4日上午,工作人员正在布展。(每日甘肃网记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州7月4日讯(记者韦德占)第24届兰洽会将于明日开幕,届时,来自世界各国及国内众多城市的嘉宾将莅临展会现场,共同谱写兰州经济发展的新篇章。今天上午,记者来到本届兰洽会的主展馆——甘肃国际会展中心,提前探馆目睹各展馆风采。

  据了解,由于本届兰洽会参展的国家和国内外城市众多,因此,除兰州市以外的原本位于一楼的省内其他地州市展馆整体布置在了会展中心二楼,一楼则主要用于国外和港澳以及国内主要省市参展嘉宾展示。其中,兰州市展馆位于主展馆一层四号展厅,面积585平方米。

  兰州市展区设计元素取自兰州城市交通枢纽中心地标建筑“兰州西站”的造型,两边延伸的翅膀造型寓意发展迅速的兰州向四面八方开出的高速列车,使这座城市展翅高飞、高速发展。

  主宾国韩国馆。

  马来西亚馆。

  二楼省内各市州展区,工作人员正在布展。

  庆阳展馆内展出的香包。

  平凉馆。

  平凉馆展出的静宁苹果。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。