您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第六届兰州鼓文化艺术周明日开幕 六个国外文艺团精彩亮相

 2018/07/04/ 20:49 来源:每日甘肃网 屈雯

  每日甘肃网兰州7月4日讯(记者屈雯)为期6天的第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周将于明天拉开帷幕。今天下午,兰州市举行欢迎晚宴,宴请参加本次艺术周的六个国外文艺团队的艺术家们。

  兰州市文化和旅游局副局长金小平在欢迎晚宴上致辞,她对艺术家们的到来表示热烈的欢迎,并对兰州的市情、市况做了简要的介绍。金小平说,兰州是丝绸之路经济带的重要节点城市,是甘肃省的政治、文化、经济和科教中心,滔滔黄河穿城而过、巍巍群山两岸环抱,赋予了这座城市独特的自然风光和人文景观。

  据了解,本届艺术周由兰州市委、市政府主办,兰州市文化和旅游局承办,以“友谊、合作、繁荣、精彩”为主题,旨在通过各国优秀的特色文化交流和展演,让兰州市民享一场文化盛宴,同时也将加强兰州与“一带一路”沿线国家和城市文化交流,成为弘扬丝路精神的一个重要窗口。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行