您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第24届兰洽会】张掖市签约83个项目 签约金额99亿元

 2018/07/04/ 20:52 来源:每日甘肃网 聂鑫

  每日甘肃网7月4日讯(记者聂鑫)今天下午,第二十四届兰洽会张掖市招商引资项目签约仪式在兰州举行。

  据悉,本届兰洽会张掖市共签约项目83项,其中:合同项目57项,投资额99.55亿元;达成意向性协议项目26项,意向性投资额162.88亿元。

  省政协主席欧阳坚、省人大常委会副主任陈克恭出席推介会。

  张掖市委副书记、市长黄泽元介绍说,今年以来,张掖不断优化投资环境、创新招商方式、强化项目落地,以农畜产品精深加工、绿色食品工业、文化旅游、生态工业项目为主攻方向,以项目储备为基础,坚持“走出去”与“引进来”并举,实施“引强入张”和陇商张商回归行动,大力开展节会招商、精准招商、商会招商、以商招商,为张掖市经济社会发展提供了有力支撑。市、县两级先后赴北京、上海、广州、深圳等地开展小分队招商和推介、对接活动20余次,洽谈项目30多项,邀请东旭集团、京蓝生态科技、牧原集团等30多家企业来张考察项目,为本届兰洽会项目顺利签约奠定了坚实基础。

  推介会上,来自恒大地产集团、中铁城投建设集团股份有限公司、四川愿景集团、安徽丰大种业有限公司、西安居然之家家居建材有限公司等130多家投资开发企业的负责人,共同签约合同项目,同时,还为与张掖市新签约的12家商会和企业颁发了“张掖市招商引资引创联络处”牌证,通过以商招商的招商引资形式,立足张掖特色资源和产业优势,进一步深化张掖市与各地企业和商会的商贸合作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行