您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第24届兰洽会】武威市招商引资项目专题推介会在兰举行

 2018/07/04/ 23:00 来源:每日甘肃网 周飞 康晨源

武威市招商引资项目专题推介会在兰举行。

  每日甘肃网7月4日讯(记者周飞 实习生康晨源)今天下午,第二十四届兰洽会武威市招商引资项目专题推介会在兰举行,广东省制造业协会与武威市招商局签署了委托代理招商协议。

  推介会上,武威市招商局介绍了武威市情及投资环境,并重点围绕文化旅游业、生态农业、生态工业、商贸物流业及外向型经济产业等进行了推介。武威市各县区政府、甘肃(武威)国际陆港管委会分别推介了重点制造业项目。

  广东省制造业协会相关负责人介绍了协会基本情况。企地双方就项目要素保障等事宜进行了对接交流。

广东省制造业协会与武威市招商局签署了委托代理招商协议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行