您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

庆阳市举行兰洽会招商引资项目推介会

 2018/07/05/ 05:58 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者先朝阳

庆阳市举行兰洽会招商引资项目推介会

  每日甘肃网兰州7月4日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者先朝阳)今天下午,庆阳市在兰州举行第24届兰洽会招商引资项目推介会,现场签约项目36个,签约金额124.85亿元。

  省委常委、省委政法委书记马世忠,省人大常委会副主任陈克恭,副省长、省公安厅厅长余建出席推介会。省政协副主席、庆阳市委书记贠建民致辞。

  此次签约的庆阳万达广场建设项目、西峰区碧桂园城市综合体项目、环县年加工18万吨乳制品(果制品)建设项目、华池县万只湖羊繁殖基地及20万吨玉米饲草仓储中心项目等涉及产业发展、城市建设、基础设施和民生改善等领域。庆阳市负责人表示,当前,庆阳正处于打基础与快发展的关键期、城镇化与工业化的突破期、整体脱贫与全面小康的攻坚期。随着一大批重大基础设施项目的加快建设,庆阳的发展优势将更加突出,开发潜力将集聚释放。庆阳将坚持以开放促发展,使庆阳的资源更好地与市场、技术、资本相结合,开拓好更广阔的合作领域。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行