您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【第二十四届兰洽会】皋兰县签约5个项目 投资总额37.1亿

 2018/07/05/ 08:58 来源:兰州晚报 首席记者 张鹏伟

皋兰县签约5个项目 投资总额37.1亿

  每日甘肃网7月5日讯 据兰州晚报报道(首席记者 张鹏伟)7月4日上午,第二十四届兰洽会皋兰县重点招商引资项目推介暨签约仪式在兰举行,省内外40多家知名企业和商会共200多位嘉宾应邀参加。市委常委、市委秘书长张国一出席签约仪式。

  本届兰洽会,皋兰县共现场签订合同项目5个,投资总额37.1亿元。通过现场推介和交流洽谈,达成意向性投资项目7个,总投资额25.3亿元。签约合同项目分别是恒大地产集团投资15.8亿元的恒大欢乐田园都市(首期)500亩建设项目,四川宏基工程管理股份公司投资15亿元的交通产业园项目,顺丰控股集团投资5亿元的顺丰甘肃智慧物流基地项目,以及道路交通设施生产项目和甘草提取项目。意向性投资项目包括丰树皋兰现代综合物流中心项目、曹家湾美丽乡村及旷野温泉项目等。

  当天的签约项目涉及城市综合体、医药、物流、基础配套等领域,并且已经完成考察论证、联评联审等前期环节。仪式上,皋兰县还对涉及生态旅游、医药物流、旧城改造、现代服务等领域的6个建设条件好、发展前景广、投资回报大的招商项目进行了推介。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行