您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

施工后没有回填一下雨就泥泞不堪 兰州均家滩这条路真该修了

 2018/07/05/ 09:18 来源:兰州晚报 记者桑杰才让 实习生杨晓梅

施工后没有回填 一下雨就泥泞不堪

均家滩这条路真该修了

坑坑洼洼的道路上到处是积水

  每日甘肃网7月5日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 实习生杨晓梅 文/图)7月4日,家住雁滩均家滩的苏师傅向本报反映称,前年,格林小镇后面的一条小道在施工后没有回填,每逢下雨便泥泞不堪,居民出行十分不便。

  当日中午,根据苏先生提供的地址,记者来到格林小镇东南侧的一条小道看到,由于前两天刚下雨,该路段到处是积水,车辆碾压后道路泥泞不堪。苏先生说,两年前,这条道路虽然不是柏油路,但是用沥青铺过,没有泥泞,也没有积水。后来,社区在这里找寻排洪沟,可是施工后没有回填,马路变得坑坑洼洼,一下雨就泥泞不堪,居民们出行十分不便。

  就此事,记者采访了中河社区。相关负责人称,他们将给街道城管办反映,尽快解决处理此事。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行