您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

关注留守儿童 金昌招募爱心爸爸妈妈

 2018/07/05/ 09:19 来源:兰州晚报 通讯员吕治艳 记者雒焕素

关注留守儿童 金昌招募爱心爸爸妈妈

  每日甘肃网7月5日讯 据兰州晚报报道(通讯员吕治艳 记者雒焕素 文/图)为更好地关爱留守儿童,给孩子们营造一个健康成长的学习生活环境,金昌市永昌县妇联近日在全县公开招募“爱心妈妈”“爱心爸爸”对留守儿童进行关心关爱。永昌县妇联组织招募的45名爱心妈妈、2名爱心爸爸和国家二级心理咨询师、金昌市心理协会理事长丁文芬老师等人,连日来在王信堡小学开展以“‘爱心妈妈’结对关爱留守儿童”为主题的关爱行动。如爱心妈妈、爸爸认领孩子们,互赠礼物;妇联给孩子们赠送爱心毛衣;爱心爸爸、妈妈跟孩子们之间开展心理拓展游戏等。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心