您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第24届兰洽会】金昌市签约25个招商引资项目 总金额80亿元

 2018/07/05/ 22:26 来源:每日甘肃网 屈雯

  每日甘肃网兰州7月5日讯(记者屈雯)今天下午,第24届兰洽会金昌市招商引资项目推介暨签约仪式在兰举行,在本届兰洽会上,金昌市共签约25个项目,总金额80.6亿元。其中由金耀控股集团有限公司投资40亿元建设的年产5万吨电子材料铜箔项目,还将于7月9日在第24届兰洽会全省重大项目签约仪式上签约。

  金昌市委书记王建太、金昌市人大常委会主任李银等参加签约仪式,金昌市委副书记、市长杨建武致辞。

  杨建武表示,金昌作为丝绸之路经济带上的重要节点城市,化工、能源、文化旅游等资源得天独厚。近年来,金昌市坚持五大发展理念,围绕十大绿色生态产业,大力实施“工业强市”战略,已成为承接东西的纽带和桥梁,营商环境不断优化,发展活力不断增强,发展潜力日益显现。

  杨建武说,金昌将本着资源共享、合作共赢的理念,在有色金属新材料、化工、大数据产业、资源综合利用、现代农业和文化旅游等领域加强对外开放、开展深度合作,重点推进电池材料、新能源、有色金属及深加工、高端装备制造等战略性新兴产业,积极延伸硫磷化工、氯碱化工、现代煤化工等精细化工产业链,加快实施乡村振兴战略,着力打造“紫金云”大数据信息港和“紫金花城、神秘骊靬”大景区,热诚欢迎各地企业家到金昌投资兴业,共话合作、共谋发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行