您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第24届兰洽会】国内外特色产品亮相兰洽会 (组图)

 2018/07/06/ 00:50 来源:每日甘肃网 宋菲菲

  白俄罗斯客商向宾客推销燕麦。

  每日甘肃网兰州7月5日讯(记者宋菲菲)今天上午,第24届兰洽会开幕,来自世界各国及国内众多城市的嘉宾莅临展会现场,展区内世界各国的风貌人情浓缩其中。

  本届兰洽会除了有中亚等国家的宾客参与,更多从“南边”来的外国宾客,尼泊尔、马来西亚、泰国、巴基斯坦等国家专门派代表团参加,带来了各国的特色农产品参展。

  记者在主展馆现场看到,参观的宾客络绎不绝。在平凉馆和定西馆农业展区里,番茄、苹果、香瓜展台被宾客围得水泄不通,极具代表性的甘肃本土农产品受到了外地客商的关注。

  “漂亮的披肩,很独特,纯手工品,一个花色一件,欢迎大家参观了解。”孟加拉展区里工作人员正在热情向嘉宾客商推介自己本土特色服饰;非洲展区的美女拿出具有民族特色的非洲木雕,向走进展台的宾客介绍;主宾国韩国展区里,女嘉宾试穿着漂亮的韩服,在韩国馆留影。

  巴基斯坦工艺品别具特色。

  非洲展台工作人员展示手工木雕。

  甘南州客商推销青稞酒。

  工作人员向嘉宾介绍平凉农特产品。

  孟加拉披肩受女士喜爱。

  陕西展馆内,市民咨询农药喷洒无人机。

  庆阳香包受欢迎。

  场馆内的无人机展台热度不减。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。