您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【兰洽会快报】金昌市二十五个项目在兰洽会签约

 2018/07/06/ 06:15 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者孙海峰

【兰洽会快报】金昌市二十五个项目在兰洽会签约

  每日甘肃网兰州7月5日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者孙海峰)第二十四届兰洽会金昌市招商引资项目推介暨签约仪式今天在兰州举行。活动中,金昌市共签约25个项目,总金额80.6亿元,项目涉及环保产业、农业、商业、电力、生物科技等领域。

  金昌是丝绸之路经济带上的重要节点城市,境内有色金属、化工、风能太阳能、文化旅游等资源丰富,有色金属深加工产业发展前景广阔,循环经济发展独具特色,特色文化旅游产业发展潜力巨大。

  近年来,金昌市把项目建设和招商引资作为推动经济结构调整的重要抓手,营商环境不断优化,发展活力不断增强。今后,金昌将在有色金属新材料、化工、大数据产业、资源综合利用和文化旅游等领域加强对外开放、开展深度合作,重点推进电池材料、新能源、有色金属及深加工、高端装备制造等战略性新兴产业,积极延伸硫磷化工、氯碱化工、现代煤化工等精细化工产业链,加快实施乡村振兴战略,着力打造“紫金云”大数据信息港和“紫金花城、神秘骊靬”大景区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行