您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

第六届兰州国际鼓文化艺术周开幕

 2018/07/06/ 06:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者刘健

第六届兰州国际鼓文化艺术周开幕

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者刘健)在第二十四届兰洽会开幕之际,7月5日晚上,第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周活动在兰州音乐厅启幕。在接下来的5天时间里,来自韩国、津巴布韦、尼泊尔、乌克兰、埃及、巴基斯坦等6个国家的文艺团队将与兰州市的优秀文艺团队一道,为观众带来精彩的文艺演出。

  本次艺术周由兰州市主办,兰州市文化和旅游局承办。据介绍,7月6日至9日每晚8时,参加艺术周的艺术家们将在兰州市水车博览园广场和百合公园同时为观众献上精彩的演出。7月7日、8日,艺术家们将分别走进皋兰县和榆中县进行演出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行