您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

百姓故事:兰州市民为赶车手机掉落 好司机提醒暖人心

 2018/07/06/ 08:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李冰洁

百姓故事

市民为赶车手机掉落 好司机提醒暖人心

  7月5日,市民吴女士拨打兰州晨报热线96555,想表达对自编号6234号138路车司机的感谢。

  原来当天早上7时45分,吴女士从东湖宾馆乘坐138路车前往西关什字,快到公交站时,看到一辆138路车已经到站,吴女士连忙一边招手一边快跑着想追上车,其间,她装在裤兜里的手机跌落在路旁。这一幕被另一辆驻车等候的138路车司机发现,及时提醒了吴女士捡回手机。吴女士表示,这部手机是女儿送给自己的礼物意义重大,当天去西关是为了帮外地亲戚去医院挂号,手机上存着相关信息,要是手机丢了后果不敢想象。吴女士不知道这位好司机的姓名,只记住了车辆的自编号。兰州晨报/掌上兰州记者李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行