您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【市民反映】兰州市天平街西口线缆半空悬垂 影响通行存隐患

 2018/07/06/ 08:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

【市民反映】

街头线缆半空悬垂 影响通行存隐患

线缆低垂

  7月5日,市民陈先生向本报热线96555反映,天平街西口人行斑马线处,有一股线缆从半空中垂掉下来,给过往行人通行造成不便,望有关单位尽快处理。

  记者踏访:当日,记者在天平街西口看到,南北向过街斑马线上方,有一股线缆松落,其中几根已经从半空垂掉到地面上,如同一张网悬在半空。周边一商铺老板告诉记者,这些线缆垂掉下来已经好几天了,一直没有人处理,很容易绊倒路人。

  部门答复:就此,记者向兰州市三维数字社会服务管理中心反映,工作人员表示,他们将尽快通知相关线缆产权单位进行处理。 (报料人:陈先生 奖励10元)文/图 兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行