您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

乘客丢失购房发票 兰州58路公交司机捡到归还

 2018/07/06/ 08:58 来源:兰州晚报 首席记者孙建荣 通讯员赵新民 实习生张慧梅

乘客丢失购房发票 公交司机捡到归还

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 通讯员赵新民 实习生张慧梅)这几天,兰州公交集团传出一段佳话,58路1192号车驾驶员段海龙捡到装有购房合同和102万元发票的包后,想方设法交还到失主手中。

  7月1日下午,段海龙在兰新终点站对车厢进行例行检查时,发现了一个公文包,里面装有购房合同和一张102万元的购房发票。段师傅立即将公文包交到车队办公室,当班赵队长马上查找失主联系方式,最后通过售楼方联系上了失主。

  原来,失主王先生当天乘坐58路车时,由于粗心将装有购房合同和发票的包落在了车上。就在他着急上火的时候,接到了车队的电话,他激动得连声道谢,直夸公交驾驶员品德高尚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行