您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市食药监局3个月查获假劣食品80公斤

 2018/07/06/ 08:59 来源:兰州晚报 记者杜志超 实习生彭显超

市食药监局3个月查获假劣食品80公斤

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超 实习生彭显超)7月3日,记者从市食药监局了解到,该局于3月底起在全市范围内开展了为期3个月的农村和城乡接合部食品市场专项整治,共出动执法人员5107人次,检查食品销售单位4438户次,受理消费者投诉举报32起,查处案件13起,查扣假冒伪劣食品80公斤,其中索证索票不全的“五毛食品”50公斤,罚没款18.74万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行